Качественность выражений.

Качественность выражений.
 
Самовыражение – соответствие себя самого в пространство, в социум при общении…
 
Формирование через миро познание и определение себя, как носителя на социальных ступенях развития или деградации.
 
Чувство знание – осознание своих качеств в социуме, выражение в объемах, объективно, как профессионально, а опора на базовые качества – человек, чело-вечность из корня рода, семьи относительно, что дано по рождению – здесь без выбора.
 
Либо есть ценность с благодарностью, либо – нет или в поиске сути существа, то есть – себя самого, как Мира и Миров, что окружают.
 
«Узнаешь себя самого – поймешь и все остальное».
 
Понимание себя и остального – в самовыражении и как это самовыражение каждый день вписывается в общение, где происходит – обмен информационно и подъём на следующую ступень восхождения.
 
Чье либо мнение однажды становится – неважным, - есть и есть, как ветер, значит быть должно…
 
В то же время, общение с людьми, близкими и далекими не должно прекращаться и все общения – в меру, с самовыражением через творчество, когда вид творчества перетекает в навык – изучение самого себя, с доверием, полным доверием Пространству.
 
Все, что нас окружает – это сгустки энергии, которые отличаются качеством и человек – то же сгусток энергии…
 
Пропадают страхи – все, и самый главный – страх «смерти», а такие выражения, качества: скромность, неловкость, неудобство, неуверенность…- его составляющие и не более.
 
Только через изучение устройства чело-век и его качественный эквивалент, приводят человека к целостности, а значит к целеустремленности и понятно на определенный результат…
 
Все индивидуально, как результат, его качественность, уровни и ценности – так и сам человек, так как он носитель информационных полей, энергий и эти качества показывает другим – само выражается.
 
Настрой на само развлечение, социального общества, к саморазвитию - не приводит.
 
Качественность человека, самовыражение в творчество – дает возможность в самопознании и саморазвитии с самореализацией другому, как пример…
 
Главное – направленность…
 
Зоя Резанова.
 
Краснодар.
19.10.2024 г.