Давайте с Вами будем мы дружить
Давайте с Вами будем мы дружить...
Как Осень дружит с дождиком плаксивым.
Давайте будем ни о чём мы говорить,
Ронять слова, как листики, красиво...
Давайте будем под зонтом бродить
И дома согреваться крепким чаем,
Давайте сердца раны бередить,
Взглянув на фотографию случайно.
Давайте Вы научитесь любить -
Другую... Ну, а я - любить другого;
И верность, как закон, мы будем чтить,
Закон... В котором ничего святого.
Но знайте:
Когда душа у Вас кровоточИт,
Когда солёная слеза омоет щёки,
Я друг Ваш! Я Ваш самый верный щит,
Мне не важны ни страхи, ни упрёки)