Одна на двоих

Аудиозапись

Ужасно ранят всех обидные слова,
когда их слышим или говорим.
 
Единая любовь не делится на два,
не может у любви быть половин.
 
Общаясь и любя, мы как удар под дых
расцениваем правильно обман.
 
Любовь всегда одна бывает на двоих,
а вдвое не умножится она.
 
Искусаны, пускай, с досады губы в кровь,
но чувствам не давай уйти на дно.
 
Ведь если у четы есть целая любовь,
из связи двух не вычесть одного.
 
Когда любовь ушла, обратно не зови,
смирись с порой безрадостных годин.
 
Две единицы, плюс – не век равны любви,
да всякий в ней – единожды один.