Все оказалось безумно просто

Нагромождение лишних слов.
Немножко трудно дышать от дыма.
И наши нервы сплелись в клубок,
Распутать можно лишь половину.
И наши взгляды, глаза в глаза.
От слов порезы, и даже шрамы.
Все говорят нам, что так нельзя,
Что зря мы спорим с судьбой упрямо.
Везде бардак.
Даже в голове.
И не смотрю, ведь глаза устали.
И на вопрос, что сказать тебе
Не знаю, только пожму плечами.
Ошибка?
Ха!
Да и черт бы с ней!
Я не боюсь, не боюсь ошибок!
Пусть будет в тысячи раз больней,
Как говорится тут либо, либо.
Устала. Страшно идти вперед:
Боюсь опять про меня забудут.
Но голос.
Твой.
Он меня зовет.
Его я слышу теперь повсюду.
И я приду.
Я приду.
Приду!
Пусть осуждают!
Пусть смотрят косо!
Мне все равно.
Я тебя люблю.
Все оказалось безумно просто.