Губерманомания#20
Нам путь свободы не грозит,
мы ценим жёсткость и оковы;
пусть кто-то словом и дерзит,
прогнуться мы всегда готовы.
Нельзя поднять людей с колен
покуда плеть нужна холопу;
нам ветер свежих перемен
всегда вдували через жопу.
©И.Губерман.