Следы
Со мной осталась только тень
Одна и та моя,
И дождь всё льёт и льёт весь день,
И очень ночь длинна.
И пусть рассвета не дождусь,
Просплю погожий день,
Стихи я помню наизусть,
Прочесть их только лень.
Моя погода, бар ночной,
Опять скучаю я,
Я позже доберусь домой,
Под музыку дождя.
Застывший глянец мостовой,
И лунный свет мечты,
Укажут мне мой путь домой,
Дождь смоет все следы.