Новая соска
Хоть и бывает в жизни всякое,
Мысль у тебя должна быть одна!
Мать—это самое святое на свете,
Просто потому, что жизнь тебе дала!
И если твоя новая соска,
Потрахавшись в доме твоих родных,
Назвала уходя их старыми дурами-
Знай-ты сам подонок! Нет мнений иных!