Красны ягоды калины...

Красны ягоды калины
На ветвях давно висят,
Значит, зиму без кручины
Проживем; рифм-строчек ряд
 
В голове моей теснится,
Напевая вальс иль что,
Буду я стихом делиться...
Скоро зимнее пальто
 
Доставать пойду из шкафа,
Зиму привечая вновь,
В строчках вновь передавая
К осени-зиме любовь,
 
Что нас радуют бесплатно
То снегами, то листом
Желтым-желтым, листопадным...
Так по кругу мы живем,
 
Вновь и снова проживая
Каждой осени сюжет,
И, тихонько напевая,
Новый в жизни ждем рассвет.
 
 
28.10.2024