Мечта дошкольника

Когда я стану старенькой,
а эт такая честь!
Я буду пить по-маленькой
и что попало есть.
Ходить в трусах на улицу,
петь песни на ходу,
кино смотреть с Кустурицей
и стричь усы коту!
Ну,а,пока я в садике
уже который год,
а воспитатель в панике:
"Когда же день пройдёт?!"