Не плясать под чужую дудку!

Не плясать под чужую дудку!
 
Не пляши от печки.
Вовсе не пляши!
Душу покалечишь
Схемой. Для Души
Нет страшнее чуши,
В коей мир погряз.
Только Душу слушай —
Оглупляют нас!..
 
 
 
---------------------
 
 
 
Метафоры дешёвые
Для сладеньких стихов:
Реалии СУРОВЫЕ
Поэтов-дураков
Не трогают, ведь созданы
Из патоки мирки
Бредовые. И поздно им
Очнуться — в летаргии мудаки.
 
 
 
---------------------
 
 
 
Терпильная поэзия —
Лирическая хрень.
Для мозга их магнезию?
Ловить придурков лень...
 
 
 
 
---------------------
 
 
 
Обрыдло быдло: идиотов
Настолько много — до блевоты...
 
 
 
 
---------------------
 
 
 
Идиоты! На _работЫ,
На _"леченье", на _войну!!!
Правят вами не уроды —
Нелюдь скрытная. Ко _ДНУ!!!
 
 
 
 
---------------------
 
 
 
Бумага стерпит —> интернет
Впитает самый дикий бред:
То называется прогресс —
Везде сильней обманов пресс.
 
 
 
--- Всего 6 стихов ---