Настойчиво вдохновенье

Настойчиво вдохновенье

Аудиозапись

Не знает мечта границ.
Умыв горизонт, волшебно
творит,
выпуская птиц
одну за другою в небо.
Не медлит,
не устаёт,
рисует им оперенья,
минутам не знает счёт.
 
Настойчиво вдохновенье.
 
Струится густой туман,
скрывая леса и горы.
И съёжился мир,
стал мал.
Исчезли на миг просторы...
 
Но нет у мечты границ.
Из влаги туманной лепит
других легкокрылых птиц
и вновь выпускает в небо.