Судьба связала …

Пусть с Музой не знаком я вовсе
И свыше не обласкан я,
Всё это может будет позже
Приоритет - моя семья!
Пусть не богиня моя Муза
Её сполна хватает мне.
Любовь, вообще, большое чудо,
Мне повезло считай вдвойне!
Великим пусть уже не стану
Поэт от Бога - не моё,
Но я писать не перестану
О ней, о нас и для неё!
И если Муза, есть на свете
По крайней мере для меня
Её давно уже я встретил
И без неё я никуда!
Блага земные мне дороже
Судьба связала навека,
Со мной конечно нужно строже
И баловать никак нельзя!
Я суеверен, верю в Бога
Во снах летаю иногда,
Но у меня своя дорога …
Земная Муза у меня!
 
28.10.2024г.