День как день.

День как день. Только стон до дрожи
На душе...Так грустить негоже.
Нужно жить - и любить, и верить,
Отпустить страхи и потери.
 
Солнца свет - словно яд под кожу,
И мечтой душу боль тревожит.
Злобы яд отравил пол-сердца,
От тоски в нём закрылась дверца.
 
День как день. Просто непогожий -
По весне... Что же делать, Боже?!
Как мне быть, где найти те силы, - 
Чтоб любить, чтобы день стал милым?..