ФИЛЬМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Мы с мужем фильм решили посмотреть,
Для взрослых. Эротический.
Отправили из дома всех своих,
Устроили мы вечер романтический.
 
Зажгли свечу, шампанское открыли,
Постель себе шикарную мы постелили.
И вот "видуху" мы включили.
За ними будем повторять. Мы так решили.
 
Налив бокал вина, мы нежно целовались,
Погода жаркая на улице была, и мы разделись.
Бокал, еще бокал - бутылку мы опустошили.
Мы повторять за фильмом все спешили.
 
Устала. Глаза решила я прикрыть.
А муж старается чего-нибудь достичь.
От удовольствия, а может от вина
А может и от счамтья, вдруг закружилась голова.
 
Все всесте - музыка, свеча, кино, вино,
А у меня такого не было давно.
Вдруг ни с того и не с чего
Меня кудато понесло.
 
"Хочу как там, потом вот так,
Мой милый, совсем в делах ты не мастак.
Ты посмотри, что он там вытворяет,
И она тоже страстно удовлетвлряет'.
 
Муж не стерпел: "Все, хватит, баста,
Да там в кино, не настоящая там ласка.
Ты посмотри, там нет любви и страсти.
Не буду я смотреть все эти гадости".
 
Экран погас, и свечи догорели.
А с мужем еще долго мы душой любили.