Осень красавица

Ишь ты, осень какая красавица!
Нынче прям разноцветная леди!
Мне и жёлтые листья, и красные нравятся,
И деревья бурые, как медведи.
 
А трава вся пожухла и спит,
Кое-где изумрудом мелькая.
Ну а дождик слегка моросит,
От насущных проблем отвлекая…