От сердца сполна.

От сердца сполна.
Вот какая беда:
Какие садины мучают тушу...
Разденься, дорогой, догола -
Я загляну тебе в самую душу.
Буду шелестеть цепями,
Разрывая тебя изнутри.
Помни: ты сам
Сюда меня пригласил.
 
Да, беда твоя глубока.
Нет смысла её исправлять,
Когда так далека её голодная пасть.
 
Отныне держи под замком,
У горя всегда есть разведка.
Знаешь, я как-то слыхал,
Что не зря у сердца крепкая клетка.