ИИСУС - ДОРОГА К ПОКАЯНИЮ
Взбранный Воевода, Господи,
ада Победитель во спасение.
Избавь от смерти вечной, пощади,
даруй душе грехов прощение.
Иисусовой радостью полон весь мир,
но душам на счастье - все страсти.
Христос все души грешные любил,
прощал грехи, чтоб человек был счастлив.
Иисус силён, для патриархов - величание,
Он и преславный, верным в укрепление,
для грешников - дорога к покаянию,
а для монахов - тихий в утешение.
Христос в терпении все муки перенёс,
душ - утешение, когда она в молении.
Он даровал спасение и жизнь принёс,
чтоб враг не одолел страдать в мучении.
Живой Иисус пред нами и сейчас, должны
мы перед Ним встать на колени.
Молиться слёзно для спасенья каждый раз,
надеяться, любить и твёрдо верить.