О, если б мне прозреть
О, если б мне прозреть..!
Когда бы чудо то свершилось,
Я смогла бы лицезреть
Тайну неба, что открылась.
Я б увидела глазами,
Или, чем-то там, внутри,
Как люди без сознания
Играют в игры в забытьи.
И то, всерьез все происходит:
Сменяет смех печаль в лице,
Комедии, трагедии...
И так всегда! И так везде!
Но верю я, угомон настанет!
Придет спокойствия черед!
Мир преобразится, и предстанет
Из Света и Любви оплот!
28.10.24.