Опыт

ну что ж?покрасилась?
лучше б купила вина
вновь раздражает шкаф
где же моя пила?
 
на концерт в субботу
буду снимать стресс
хорошо хоть не на работу
только б скальп не слез
 
вот зачем спросите меня ?
я решила это сделать
это опыт ,конечно ,да
лучше и не ответить
 
хорошо хоть шапка,осень
так и буду ходить всю зиму
и никто ничего не спросит
идите прохожие мимо...