УСЛОВНОСТИ ЛЮБВИ!

УСЛОВНОСТИ ЛЮБВИ!
Скажи мне,что я сделала не так
Любить просил и я любила
Просил солгать спасенья ради
Лгала,как будто я твой давний враг
Тебя я понимаю с полувзгляда
В любую пропасть за тобой была готова
Любить,прощать-всё это снова,
С безумной страстью повторять,
Твоей доверилась любви
Все прихоти твои легли в основу быта
Но оказалось всё забыто
"Прощай и больше не зови",
Смешно и грустно сознавать
Что ты смычок разбитой скрипки
И путь любви остался зыбким
А ты так просто вышел погулять,
Одной разлукой не"упиться"
И болью не создать любви плацдарм
О! Сколько же любовных драм
Которым можно поучиться,
Роман наш мы не дописали
Со временем его забудем
Мы вместе никогда уже не будем
Главу последнюю не загадали,
Ты всё обдумал правильно и дерзко
Хотел,чтоб горизонт твой был прозрачен
Забудь меня и будь удачен
А я как ты хотел,исчезла!