Я найду тебя, слышишь?
Небо тучами укутано жутко,
Вокруг пелена дождя.
Может быть это злая шутка?
Что я не нашла тебя.
Где же ты скрывалось годами?
Где же ты ожидаешь меня?
Счастье мое, Ты бежишь без оглядки,
Не дожидаясь меня.
Пусть падут горы!
Реки пусть высохнут!
Пролетят словно птицы года...
Я найду Тебя, Счастье мое,
Ты слышишь?
И не отпущу Тебя...