Скучательное

    Я с каждым днём сильней влюбляюсь,
Но ночью я одна слоняюсь
По тёмным улочкам души,
Меня ты знаешь? - Не смеши!

Мой дивный мир поднимет к звёздам
И принесёт к колючим льдам...
Присоединяйся к моим грёзам!
Не будет места здесь слезам...

Храню очаг и жду как прежде,
И не встречаю по одежде...
Ты мил скорее по уму...
Тебя всё жду... Как не пойму?

Мы скоро будем снова вместе
Лепить чего-то, мазать в тесте,
Всё, что начинкою зовут...
С тобой вокруг всегда уют...


21:30
30.07.2015