По кругу

По кругу Мира мысль идёт:
У Греков мысли - глубоки,
Потом Невежества восход
И долго были "дураки".
 
Век Просвещения пришёл
И те же мысли зазвучали.
Куда сегодня Мир забрёл? -
Во Мгле мы снова одичали.
 
октябрь 2024