Я - лесбиян

Я - лесбиян
Эпиграф: "у меня есть всё: дом, жона, статуетки..." - "Бумбараш".
Эпиграф 2: У сесопатолога:
- Доктор, помогите, я - лесбиян!
- А как вы это поняли?
- Ах, вокруг столько красивых мужчин, а я люблю женщину.
 
 
.
            Я - лесбиян
 
Вдруг понял, что я, други, - лесбиян:
Вокруг парней прелестных тьмы и тучи;
Меня ж прельщает токмо женский стан.
Их груди - грудь мою и сердце мучат.
 
А красота, блеснёт из-под ресниц,
И веко в трепет мотыльком рассветным, -
Готов тотчас упасть пред нею ниц;
И рад любви, пусть даже безответной.
 
Я - лесбиян, - зачем мне то скрывать,
Что к женщине лежит моя дорога;
Готов делить с ней кров, детей, кровать...
И всё, что нам завещано от Бога.