ГОЛОЛЁД - НЕ ШУТКА!

Октябрь. С трудом несутся куры.
Проблема - яйца в срок продать!
А на дорогах бьются... фуры!
Виной всему ледок, видать!
 
Денёк!!! Не скажешь "насмех курам"...
На костоправов вырос спрос...
Но автохамы катят буром,
плюя на лёд и на занос...
 
Давно известно: в яйцах - сила!
Будь яйца, всё б решалось влёт!
Когда б ГАИ построже было,
и не был скользким гололёд!