Свадьба
Ваши сердца воедино слились.
Когда вы в руках любви очутились.
Вы, как лебеди, плыли навстречу друг другу.
Любили и пили сладкую муку.
Сколько бы здесь ссор, сколько было мучений.
Сколько было любви и легких влечений.
Вы, как розы к теплу, тянулись друг к другу.
Пусть все хорошо будет в эту минуту.