Рыжее бедствие

Рыжая бестия,
Влажный блеск зубов...
С ней был бы вместе я
Жизнь прожить готов.
Жаль лишь- бесстыжее
Откровенье глаз:
"Деточки рыжие
Будут не от Вас".
Рыжую бестию
В сердце не приму.
Вам это бедствие
Тоже ни к чему!

14.09.15г.

На пустом пляже

А на пляже- только ветер, ветер.
Только ветер и сухой песок,
Да и день уже не так и светел,
Небосвод уже не так высок...
14.09.15г.