Письмо с Кипра

Мамочка, здравствуй! Ну, как там моя Москва?
Небо закрыто, и сил больше нет терпеть.
Ты, безусловно, во многом была права.
Не говори мне, что слушаться надо впредь.
 
Время торопит... Стихами не рассказать.
Я перешла, к сожалению, Рубикон.
Вот и досталась особая благодать -
Счастье оплакать у древних святых икон.
 
Не километры меж нами лежат, года.
От ностальгии в аптеке таблеток нет.
Как не смогла я когда-то любовь предать,
Так и судьба рвет в обратный конец билет.
 
Мне в Махерас, а тебе бы махнуть в Загорск.
Свечи поставить, покаяться и простить.
Вот бы прислала родимой землицы горсть...
Жаль, что нельзя. Но любви не ослабнет нить.
 
Мамочка, мама, ты только не смей болеть.
Знает лишь Бог, как боюсь я твоих седин.
Небо откроют! Но сколько нам будет лет?
Верь, только верь, что за чарочкой посидим!