Осеннее беспорядочное.
Так не хочется писать про осень.
Про печаль и про осеннюю хандру.
Осенью поэтам крышу сносит
От эмоций и от яркости в саду.
Солнце, дождь, снежок,
То пыль, то лужи.
Осень плачет и смеётся невпопад.
Переменчивая девушка,
От ласки - к стуже.
Настроение меняется,
И всё не так.
Светит солнышко -
И на душе теплеет.
Плачет дождик -
И забъёшься в уголок.
Листья падают, и веточки лысеют.
Как ей хочется, так осень и стрижёт.
А, быть может, и не девушка, старушка?
Вытворяет не по плану всё подряд!
С этих частых перемен свистит кукушка.
Срочно нужен положительный заряд!!))
27.10.24г
София Заря