Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
О, злоба, злоба... - от тебя, смердит!.. /Над пропастью нелюбви!/
О, злоба, злоба... - от тебя, смердит!.. /Над пропастью нелюбви!/
Николай Свиридов-Рубцовский
Угрызая ближнего своею злобою,
Мы грызём сук своего спасения,
На котором сидим, над пропастью нелюбви!
/Розы в тернах - 142./
Стихи этого автора
Царица Ангелов! Игуменья святых! /Святых Вратарнице Великого Афона! /Иверская!/
Царица Ангелов! Игуменья святых! /Святых Вратарнице Великого Афона! /Иверская!/
Не завидуй "соловью"... - в "курятнике" зачатый... /Розы в тернах - 143./
Царица Ангелов! Игуменья святых! /Святых Вратарнице Великого Афона! /Иверская!/
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления