Однажды утром
Однажды мистер КАК проснулся,
Спросонья глянул за окно
И недовольно чертыхнулся:
- Ну вот и Осень, ё-моё!
- Опять дожди, по мокрым листьям
Топтать придётся сапоги.
Мыслишки как усы повисли,
И в черепушке заскребли.
- По ходу солнышко с похмелья
Весёлый Август проводив,
Не выглянет до воскресенья.
Сказал, 100 грамм себе налив.
И огурцом солёным хруснув
В смартфоне ЯКАЛКУ набрал:
- Подъём сосед неси капусту,
С утра грустить один устал.
В ушах загрохотало матом:
- Чего не спится, твою мать?
Вчера лишь, верст 15 с гаком
Пришлось с тобою прошагать.
- Да не ворчи, впервой нам что-ли,
Есть водки пару килограмм.
Не хочешь, звякнуть что-ли Оле?
Погодь, бегу, готовь стакан!