Письмо из прошлого

Письмо из прошлого

Аудиозапись

Вернулась ко мне душа, Вернулась в твоем лице,
Как будто луна взошла
В просторах ночных небес.
Как парус в крутых волнах,
Как горный хребет в закат.
И я тебя видел в снах,
Не зная, что это так...
 
Не зная, что это так,
Вселился в меня твой Бог,
Что радость ко мне пришла,
Прибилась на мой порог. И понял я - ты жива,
Что ищет твоя душа
Нелегких земных дорог,
Что это любовь пришла.
 
Что это любовь пришла,
С зарей и меня будить,
От долгого жуткого сна,
Когда ты не хочешь жить.
Когда тебе трудно дышать,
Когда ты не можешь идти,
Я понял тогда сполна -
Спасешь меня только ты.
 
Спасешь меня только ты!
Ты - Утро моей Мечты.