Богатство

Каждый молит о любви,
Просит Бога: помоги!
Дай мне этого, того...
Жить невозможно без всего!
Отвечает Бог сурово:
Что просишь ты,
Совсем не ново!
Остается лишь понять :
Жизнь сама вся - благодать!
Богатство ведь во всем,
И любовь вокруг тебя...
Так много, как внутри себя!
Вся загвоздка только в том,
Чтоб любовь найти в себе самом!
 
20.10.24.