Мерцает в чьём-то окне гирлянда... (аудио)

Мерцает в чьём-то окне гирлянда... (аудио)

Аудиозапись

*****
Мерцает в чьём-то окне гирлянда –
Сигнал связного для Нового года…
Но октябрь в образе спекулянта
Всё торгует от зимы антидотом.
 
Покупаем по крохам противоядие
И всё боимся: вдруг не сработает…
Хладный патруль оформит изъятие,
Всё зафиксирует, всё оприходует…
 
Бред иллюзий сгинет в молчании,
Колёса вагонов катятся смехом:
Сколько можно жить в ожидании?
Сколько ночь можно пить с эхом?
 
Друг устал да сошёл с дистанции…
Говорит оттуда: «там хорошо…»
А здесь новогодние скоро акции…
И гирляндой мерцает окно…
 
26-27.10.2024 00:00
 
Аудио: Нейросеть Suno-Марат Хафизов - Гирлянда (slow verse)