Зима уже недалеко

Зима уже недалеко
**
Осенний уютный город
укроется снегом скоро
и станет в наряде зимнем
пушистым, слегка наивным,
чтоб мы улыбнуться сумели
в морозные дни и метели.
--
Anny
(thoughts about winter)