Чёртова дюжина
А помнишь, «мы здесь власть !»
Кричал народ свободный,
Но так и не сумев восстать
Болотной погребённый?
А помнишь этот страх,
Что ощущали многие,
Но наша правота
Гнала вперёд на подвиги ?
А помнишь, на площадях
Побитую морозами,
Стояла вольная толпа
И требовала невозможного ?
А помнишь , не удалась
Затея наша революционная
И был упущен шанс
Идти иной дорогою?