Я ЗНАЮ...

Я ЗНАЮ...
Л.Г.
Когда над городом сомкнётся тишина,
С балкона пустишь горький дым в ночное небо.
Мигнёт в ответ тебе косматая Луна,
Считает мысли затаившиеся: "Мне бы..."
 
И по каналам передаст в моё окно.
Пусть миллиарды звёзд пути, совсем неважно,
Пылятся крылья, им сегодня суждено
Проверить силу – совершить полёт отважный.
 
Я знаю, ждёшь... ударом сердца каждый шаг,
И в такт моё, мы перешли черту симпатий,
Ещё полметра до героев новых саг,
Ещё полвздоха до сжигающих объятий.
 
В ультрамариновом сиянии светил
За полминуты до любви наш мир застыл...