Позабудьте меня, перестаньте мне сниться

Позабудьте меня, перестаньте мне сниться,
 
Ваша жизнь-другая глава,
 
Пережитого дня не листайте страницы,
 
В вечность брошенные слова.
 
 
И ни крики души, и не памяти доля,
 
И не приступ смертельной тоски,
 
Не спасают в тиши, когда ранена воля,
 
Когда гордость стучится в виски.
 
 
Не считайте мои Вы потери
 
И струну не тяните больней,
 
Не сумели Вы просто верить,
 
Не сумели Вы быть добрей.
 
 
Не хочу равнодушных свиданий
 
И в усмешке колючих глаз,
 
Не хочу я пустых оправданий
 
И упрёков слышать от Вас.
 
 
Но пока меня мучат кошмары
 
И судьбы разрывается нить,
 
Я предательски слышу удары,
 
Сердца Вашего-не позабыть, не позабыть...