Жизнь – игра

Опадает летний сад,
Листья по ветру летят.
В небе – клином журавли,
Словно в море корабли,
Бороздят морские дали,
Надо мною пролетали.
Дождь идет, блестит листва,
Солнце светит иногда.
Настроение - хандра,
Оказалось, жизнь - игра!