О молитве
От чистого сердца молитва идёт,
врачует метущую душу.
Вселяет надежду и веру даёт,
священника проповедь слушая.
Ты может как я, "захожанин" простой,
но ближе становимся к Богу.
И в храм, мы с тобой, пришли разной тропой,
но может одна ждёт дорога...
фото автора