О тишине
Дремала скромно тишина,
от счастья млела.
А где-то шла давно война,
земля там тишины хотела.
Но тишина была глуха,
к таким вот просьбам.
И даже очень холодна,
к разрывов гроздьям.
Она покой свой обрела,
как и мечтала,
а то, что где-то шла война,
она не знала...
Панорама Антальи с высоты 800 м парка Кепеш
фото автора