Тебя никому, никогда не отдам

Тебя никому, никогда не отдам

Аудиозапись

А губы твои - нежных роз лепестки,
Ласкают мне белые плечи.
В распахнутом небе горят огоньки,
Над городом кружится вечер.
 
Мне осень не кажется хмурой теперь,
Поскольку ты рядом со мною.
В душе моей вновь соловьиная трель,
Охвачено сердце любовью.
 
Тебя никому,никогда не отдам -
Ты мой в этом мире навечно.
И катятся слёзы по белым щекам,
От счастья я плачу конечно.