Не жди меня

Аудиозапись

Как дни бегут. Как жизнь стремится
Себя до края исчерпать.
В высоком небе гостьей-птицей
Я буду среди звёзд летать.
 
Я буду выше снега в зимы,
Уйду в ноябрь за дожди,
Я буду той, далёкой, мнимой,
И ты меня уже не жди
 
Как жаль, как странно. Как свободно
И так волнительно душе,
А ты льёшь слёзы принародно…
Не плачь… Не больно мне уже.
 
Припев:
Не жди меня. Не жди.
И пусть идут опять дожди.
Метели пусть с утра метут.
Открылся в небо мой маршрут.
 
музыка и исполнение ИИ