И ВНОВЬ РАССВЕТ!
Аудиозапись
Как пожелтевшие страницы
Старинных книг:
Листва опавшая ложится
На землю вмиг.
Успев немного покружиться
От ветерка,
Как пожелтевшие страницы...
В душе тоска.
Но вдохновения крупицы
В душе живут,
Как пожелтевшие страницы,
Где детство, пруд.
Узнав как сердце может биться
С любовью к ней,
Жаль, пожелтевшие страницы,
И я мудрей.
Хватает мне в руках синицы:
Не журавля,
Где пожелтевшие страницы
Всё ждёт земля.
Но есть весна как кобылица
И божий свет,
Где пожелтевшие страницы,
И вновь рассвет....