Виденье из снов
Я пишу миллиарды стихов,
Посвящая их только тебе.
Ты пришел ко мне словно из снов,
И идешь ты со мной по судьбе.
Я пишу о любви и проблемах,
Я пишу лишь о жизни своей,
У меня больше нету умений,
Я пишу чтоб навеки остаться здесь.
Я боюсь оказаться забытой,
Я боюсь, что сквозь множества лет,
Мое имя станет пылью
Что уйду не оставив я след.