Комформист

На базаре бабки,
укроп, петрушка.
Не купил, не надо.
 
Дебелая баба,
колбаса, сыр.
Купил, надо.
 
Пешком прошёл,
толкотня, грязюка.
Не пойду, не надо.
 
В авто сел,
быстрота, музыка.
Поеду, надо.