С П Р О С Я Т

С П Р О С Я Т
Перед Вратами - Стоп. Спросят. Ответил, чтоб,
Сколько добра творил, много отдал, ли сил.
Без награждения, спас. Сам, погибал, подчас,
Каждой секундой жил. Правильно, ли творил.
Бог видит всё с Небес. То - ежедневным стресс
Может - любил пожить. Славы нектар испить.
Перед Вратами - Стоп. Спросят. Ответит, чтоб.
Рай, нужно заслужить. Каждой минутой, жить.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 25 октября 2024 год.