Дурдом
Мне больно, мне страшно,
Зачем и живу?
Чтоб утром проснуться,
Бежать снова в тьму,
Бороться за что то,
Толкая других,
Потом разозлиться,
И плюнуть на них,
Любить , не любить,
Убить иль не надо,
Вся жизнь как большая,
Дурная шарада,
Тебе повезет, или мне я не знаю,
Билеты ЛОТО до сих покупаю,
Я жизнь проживаю ,
Любить не хочу,
И думать устала,
Весь мир не пойму,
ПОХОЖЕ в дурдоме большом я живу