Мона и нуна

Мона и нуна
 
Мона гонор увеличить,
Испохабив тем обличье:
Проторённые пути —
Нуна лишь своим идти...
 
 
 
 
---------------------
 
 
 
"Мона"-"нуна" повторенье:
Зло приводит к разложенью
Механической дрочилкой —
В голове толпы опилки.
 
 
 
 
--- Всего 2 стиха ---