О Поэмбуке

О Поэмбуке
О, Поэмбук наш интересный!
И четверговый и воскресный..
Он и ночной, и многоликий;
Дневной, вечерний, нервно- дикий..))
Он и домашний, и хмельной,
Он и игриво- заводной....
Ты в Поэмбук порой зайдешь,..
О чудо! Глаз не отведешь!
Как ровненько ложатся строки,
Грустим мы, постим экивоки..
И мы друг друга прочитаем,
Поддержим. Очень редко хаем! )
Нам удовольствие - награда.
Ну много ль нам для счастья надо?
Ведь мы- лихие графоманы,
Рифмовок полные карманы.
И счастье плещет через край-
Ты только руки подставляй!
И Поэтосплетенье рук-
Весь в этом - славный Поэмбук!